Новые струнные системы Traddel

Струнные системы освещения незаменимы в случаях, когда нужно осветить пространства с большими пролетами, сводчатые помещения, помещения с балками, или нельзя повреждать отделку - особенно когда она имеет художественную и историческую ценность, или когда просто нет возможности разместить светильники на потолке.

Струнная (или тросовая) система представляет из себя два параллельных троса, которые крепятся непосредственно к стене или же к потолку через специальные кронштейны или стойки и служат одновременно для питания и для размещения светильников. Причем особенный интерес представляют системы сетевого напряжения, поскольку они позволяют применять светильники большой мощности практически в неограниченном количестве (не ограничиваясь пределом мощности питающих трансформаторов, что имеет место в низковольтноых системах) и разного типа и мощности -добавляя их, меняя местами и т.п.-  совмещая и комбинируя разные типы освещения - расеяный, отраженный или направленный свет. Такие системы особенно актуальны для больших помещений, где нужно реализовать полноценное освещение, несмотря на ограничения, о которых мы уже говорили.

 

Представляем две новинки от Traddel:  системы Trix и Self - плод непрерывных исследований и применения самых современных решений:

Trix 

Тонкий и изящный светильник мималистичнго дизайна на 300-миллиметровая струнной системе. Технология OptiLight Technology™ - дает интересный эффект - прозрачный незаметный рассеиватель вдруг ставновится видимым при включении светильника. Светильник создает визуально комфортный , мягкий неслепящий свет.


Self

Семейство светодиодных светильников  простого и легкого дизайна , что делает их практически незаметными, на основе струнной системы 150 мм., предлагающее как общее, так и акцентное освещение.

Светильник Self R создает рассеяный свет с помощью кольцевого микропризматического рассеивателя а также посредством внутренних отражателей направляет световой поток вверх для создания комфортного отраженного света.

Светильник Self RJ служит для создания акцентной подсветки с помощью поворачивающегося в двух плоскостях источника света с углом рассеивания 50 градусов.