Сферы от Modo Luce

Orb - это сфера, в то же время так (Orbs) еще называют интересный оптический эффект, который наверняка Вы видели не раз - он появляется на фотографиях, сделанных со вспышкой - когда свет отражается от мельчайших невидимых глазом частичек - и на снимке появляются таинственные парящие сферы. Порой это выглядит очень эффектно.

Возможные варианты отделки: чёрный, белый, хром, медь, латунь.

Кроме одиночных светильников, возможны композиции из 2-х, 3-х и 6-ти светильников.

Источником света служат светодиоды общей мощностью 7 Ватт теплого света (3000К)

Read More

Italamp - новинки к 40-летнему юбилею компании

Компания Italamp - ведущий итальянский производитель светильников, основанная в 1975 году - отмечает свой 40-летний юбилей.

Философия Italalamp заключается в  восприятии действительности, времени, в котором мы живем и от понимания, что быть спроектированным, созданным в настоящем не означает забыть прошлое:
Внимание к дизайну, к функциональности и к качеству, тщательный выбор лучших и иновационных материалов, внимание к деталям, к дизайну, функциональности и качеству и, в то же время, способность увидеть вещи из прошлого новыми глазами, улучшение и развитие богатого наследия итальянской оригинальности - это ключевые слова, лежащие в основе стратегического видения компании


Представляем каталог, посвященный 40-летию компании Italamp и несколько новинок, вошедших в него.

Read More

Новые струнные системы Traddel

Струнные системы освещения незаменимы в случаях, когда нужно осветить пространства с большими пролетами, сводчатые помещения, помещения с балками, или нельзя повреждать отделку - особенно когда она имеет художественную и историческую ценность, или когда просто нет возможности разместить светильники на потолке.

Струнная (или тросовая) система представляет из себя два параллельных троса, которые крепятся непосредственно к стене или же к потолку через специальные кронштейны или стойки и служат одновременно для питания и для размещения светильников. Причем особенный интерес представляют системы сетевого напряжения, поскольку они позволяют применять светильники большой мощности практически в неограниченном количестве (не ограничиваясь пределом мощности питающих трансформаторов, что имеет место в низковольтноых системах) и разного типа и мощности -добавляя их, меняя местами и т.п.-  совмещая и комбинируя разные типы освещения - расеяный, отраженный или направленный свет. Такие системы особенно актуальны для больших помещений, где нужно реализовать полноценное освещение, несмотря на ограничения, о которых мы уже говорили.

 

Представляем две новинки от Traddel:  системы Trix и Self - плод непрерывных исследований и применения самых современных решений:

Read More

Открытие Порше Центр Новосибирск

             27 октября в Новосибирске состоялось торжественное открытие первого в Сибири полнофункционального дилерского центра Porsche. Специально ради этого важного для марки события город посетил глава «Порше Руссланд» Томас Штэрцель. Факт запуска салона в такое непростое для рынка время не только говорит о востребованности автомобилей Porsche в регионе, но и является красноречивым показателем устойчивости работы дилера, способного, несмотря на сложную экономическую ситуацию на рынке, запускать новые проекты.
             ГК «СЛК-Моторс» — официальный дилер Toyota, Lexus в Новосибирске и Барнауле, Porsche в Новосибирске. Генеральным директором группы компаний является Наталья Жданова.

             Поставка светового оборудования для нового центра - осуществлена нашей компанией "Партнёр-Свет" - давним партнёром ГК "СЛК-Моторс".

Read More